Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеный рис с грибами (2)

Как приготовить Тушеный рис с грибами (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

масло сливочное50 г
лук репчатый измельченный25 г
рис (длиннозерный)100 г
белый бульон (лучше куриный) (Посмотрите рецепт)200 мл
соль и молотый перец 
грибы (шляпки)50-100 г

Способ приготовления:

Кладут 25 г животного масла в небольшой сотейник. Добавляют лук.
Варят без окрашивания 2–3 минуты.
Добавляют рис и мытые, нарезанные ломтиками грибы.
Добавляют двойное количество бульона по отношению к количеству риса.
Солят, перчат, накрывают смазанной маслом бумагой, доводят до кипения.
Ставят примерно на 15 минут в горячую духовку (температура 230–250 °С) и варят до готовности.
Сразу же выкладывают в холодный сотейник.
Смешивают с остальным маслом.
Добавляют по вкусу специи и подают.


Рецепт Тушеный рис с грибами (2). Приготовить Тушеный рис с грибами (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле