Тушеный рис с грибами (2)Как приготовить Тушеный рис с грибами (2)?
Способ приготовления: Кладут 25 г животного масла в небольшой сотейник. Добавляют лук.
Варят без окрашивания 2–3 минуты. Добавляют рис и мытые, нарезанные ломтиками грибы. Добавляют двойное количество бульона по отношению к количеству риса. Солят, перчат, накрывают смазанной маслом бумагой, доводят до кипения. Ставят примерно на 15 минут в горячую духовку (температура 230–250 °С) и варят до готовности. Сразу же выкладывают в холодный сотейник. Смешивают с остальным маслом. Добавляют по вкусу специи и подают. Рецепт Тушеный рис с грибами (2). Приготовить Тушеный рис с грибами (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |