Капуста цветная в тестеКак приготовить Капуста цветная в тесте? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Готовую капусту разбирают на отдельные соцветия и обсушивают на полотенце. Для приготовления теста отделяют белки от желтков. Белки охлаждают в холодильнике. Желтки растирают с сахаром и солью, добавляют масло, молоко и при непрерывном помешивании всыпают муку. Яичные белки взбивают до устойчивой пены и перед самым жареньем соединяют с жидким тестом, осторожно перемешивая. Разогревают жир до 170 °С в глубокой посуде или фритюрнице. Соотношение жира и продукта должно быть не менее 1:4. Кочешок капусты накалывают на вилку, окунают в тесто и опускают в нагретый жир. Когда корочка зарумянится, капусту достают шумовкой, дают стечь жиру и укладывают на тарелку. При подаче посыпают рубленой зеленью. Рецепт Капуста цветная в тесте. Приготовить Капуста цветная в тесте, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |