Рис с горохом и душистым перцемКак приготовить Рис с горохом и душистым перцем?
Способ приготовления: Кладут 25 г масла в небольшой сотейник. Добавляют лук.
Варят без окрашивания 2–3 минуты. Добавляют рис. Варят без окрашивания 2–3 минуты. Добавляют двойное количество бульона по отношению к количеству риса. Солят, перчат, накрывают смазанной маслом бумагой, доводят до кипения. Ставят примерно на 15 минут в горячую духовку (температура 230–250 °С) и варят до готовности. Сразу же выкладывают в холодный сотейник. Смешивают с остальным маслом. Добавляют 25 г вареного гороха и 25 г нарезанного кусочками душистого перца, по вкусу специи и подают. Примечание В рис, приготовленный этим способом, можно добавлять помидоры, кусочки ветчины, креветки и т. д. Рецепт Рис с горохом и душистым перцем. Приготовить Рис с горохом и душистым перцем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |