Жареный рисКак приготовить Жареный рис?
Способ приготовления: Тщательно перебирают рис (cвареннный за 3 часа раньше).
Разделяют белые и зеленые части лука и режут маленькими кружочками. Разогревают кастрюлю с толстым дном на сильном огне. Добавляют масло и белый лук-батун; перемешивают в течение 30–40 секунд. Взбивают яйца с маслом и солью и выливают в кастрюлю, оставляют на 6–8 секунд. Добавляют рис и мешают непрерывно 3–4 минуты. Вливают соевый соус; если рис слишком твердый, добавляют немного бульона. Хорошо перемешивают и прогревают. Добавляют зеленый лук-батун и подают. Рецепт Жареный рис. Приготовить Жареный рис, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |