Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жареный рис

Как приготовить Жареный рис?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

рис вареный400 г
масло растительное2 ст. ложки
лук-батун2 шт.
яйцо1 шт.
соль1 щепотка
соевый соус густой2 ч. ложки

Способ приготовления:

Тщательно перебирают рис (cвареннный за 3 часа раньше).
Разделяют белые и зеленые части лука и режут маленькими кружочками.
Разогревают кастрюлю с толстым дном на сильном огне.
Добавляют масло и белый лук-батун; перемешивают в течение 30–40 секунд.
Взбивают яйца с маслом и солью и выливают в кастрюлю, оставляют на 6–8 секунд.
Добавляют рис и мешают непрерывно 3–4 минуты.
Вливают соевый соус; если рис слишком твердый, добавляют немного бульона. Хорошо перемешивают и прогревают.
Добавляют зеленый лук-батун и подают.


Рецепт Жареный рис. Приготовить Жареный рис, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле