Жаренные на рашпере стейки из трескиКак приготовить Жаренные на рашпере стейки из трески? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Кусочки рыбы хорошо моют и обсушивают.
Обваливают в муке со специями и смазывают топленым маслом, маргарином или растительным маслом. Выкладывают на смазанный жиром противень для выпечки. Готовят с обеих сторон под саламандрой, время от времени смазывая жиром. Чтобы проверить готовность, осторожно удаляют позвоночную кость. Подают с четвертью лимона, листиком петрушки и отдельно — соответствующий соус или масло. Рецепт Жаренные на рашпере стейки из трески. Приготовить Жаренные на рашпере стейки из трески, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |