Сельдь, жаренная на рашпереКак приготовить Сельдь, жаренная на рашпере? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Удаляют чешую тыльной стороной ножа.
Удаляют голову, потрошат, обрезают все плавники и отрезают хвост. Моют и хорошо обсушивают. Делают три легких надреза глубиной до 2 мм на каждой стороне рыбы. Обваливают в муке со специями. Смазывают топленым маслом, маргарином или растительным маслом, выкладывают на смазанный жиром противень для выпечки. Жарят на рашпере с обеих сторон, осторожно, чтобы не сжечь хвост. Гарнируют ломтиком или четвертью лимона и листиком петрушки. Подают в соуснике горчичный соус. Рецепт Сельдь, жаренная на рашпере. Приготовить Сельдь, жаренная на рашпере, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |