Скумбрия, жаренная на рашпереКак приготовить Скумбрия, жаренная на рашпере? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Удаляют голову и внутренности рыбы.
Отрезают с обеих сторон позвоночник и осторожно удаляют кость. Обрезают все плавники и ребра, отрезают хвост. Хорошо моют и обсушивают. Обваливают в муке со специями, стряхивают излишек муки. Выкладывают срезом вниз на смазанный жиром противень для выпечки. Смазывают маргарином, топленым или растительным маслом. Жарят на рашпере под саламандрой с обеих сторон. Подают с гарниром из ломтика или четверти лимона, листиком петрушки и отдельно — соответствующий соус. Рецепт Скумбрия, жаренная на рашпере. Приготовить Скумбрия, жаренная на рашпере, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |