Филе камбалы с соусом из белого винаКак приготовить Филе камбалы с соусом из белого вина? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Снимают с рыбы кожу и разделывают на филе, моют.
Смазывают маслом и посыпают специями глиняное блюдо. Посыпают обжаренным луком-шалот и укладывают филе камбалы. Солят, перчат, добавляют рыбный бульон, вино и лимонный сок. Накрывают смазанной маслом жиронепроницаемой бумагой. Тушат в умеренно нагретой духовке при 150–200 °С в течение 5–10 минут. Хорошо обсушивают рыбу; аккуратно раскладывают на плоском глиняном блюде. Соединяют и доводят до кипения отвар и соус велютe. Добавляют по вкусу специи и уваривают до нужной консистенции, процеживают через сито из ткани или мелкий фильтр. Смешивают с маслом, в конце добавляют сливки. Заливают филе соусом. Гарнируют «подковками» из слоеного теста. Рецепт Филе камбалы с соусом из белого вина. Приготовить Филе камбалы с соусом из белого вина, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |