Копченая пикша, припущенная в молокеКак приготовить Копченая пикша, припущенная в молоке? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Обрезают у рыбы все плавники. Разрезают на 4 (или 10) равных куска.
Припускают на медленном огне в молоке и воде. Когда рыба готова, кости легко отделяются. Удаляют позвоночник и подают. Примечание Попробуйте вариант: Пикша «Монте-Карло». Готовят, как тушенную в молоке пикшу, гарнируя ломтиками очищенных помидоров или конкасе из помидоров, яйцом-пашот и сливками или сливочным соусом. Рецепт Копченая пикша, припущенная в молоке. Приготовить Копченая пикша, припущенная в молоке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |