Овощное рагуКак приготовить Овощное рагу? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Европейская кухня; Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Очищенные овощи нарезают крупными кубиками или дольками, слегка обжаривают, а цветную капусту, зеленый горошек, стручковую фасоль отваривают.
После этого овощи укладывают в сотейник, добавляют дольки помидоров (без кожицы), соль, лавровый лист, черный молотый перец, зелень мяты и тушат 15-20 минут под плотно закрытой крышкой. За 2-3 минуты до окончания тушения в рагу добавляют растертый чеснок. Готовое рагу посыпают мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Рецепт Овощное рагу. Приготовить Овощное рагу, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |