Малиновый пирог с хрустящей посыпкойКак приготовить Малиновый пирог с хрустящей посыпкой? Тип рецепта: Пироги сладкие Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Для посыпки сливочное масло нарезать мелкими кубиками, добавить сахар, муку миндаль, цедру и перетереть руками до образования крошек.
Для теста масло взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, смешанный с мукой и быстро перемешать. Смазать форму (20 см диаметром) маслом, выложить в н е. тесто и разровнять его с помощью лопатки. Выпекать при 180 оС 15 мин. Тесто не вынимая из формы смазать конфитюром, затем покрыть посыпкой и выпекать пирог еще 40-45 мин. Пирог выложить на ре ш. тку и остудить. Рецепт Малиновый пирог с хрустящей посыпкой. Приготовить Малиновый пирог с хрустящей посыпкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |