Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ростбиф с пикантным соусом

Как приготовить Ростбиф с пикантным соусом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

вырезка говяжья1 кг
перец черный молотый, соль по вкусу 
масло растительное1-2 ст. ложки и 125 мл
горчица2 ч. ложки
яичный желток1 шт.
сок лимонный1 ч. ложка
йогурт75 г
корнишоны2 шт.
зелень рубленая3 ст. ложки
яйцо вареное1 шт.

Способ приготовления:

С вырезки снять пленку, ножом сделать насечки с одной стороны. Смазать ростбиф смесью соли, перца, растительного масла и половиной нормы горчицы. Жарить при 225 о С в духовке 25 минут, потом снизить температуру до 180 оС градусов и жарить еще 30 минут. После чего оставить ростбиф на 10 минут в выключенной духовке. Затем завернуть в фольгу и оставить в духовке еще на 10 минут. После этого снять фальгу разрезать ростбиф на порции и выложить на блюдо.
Для соуса смешать яичный желток, соль, лимонный сок и оставшуюся горчицы. Влить растительное масло, взбить до получения пенистой массы. Влить йогурт. Добавить мелкорубленные корнишоны, зелень и яйцо. Соус подать отдельно.


Рецепт Ростбиф с пикантным соусом. Приготовить Ростбиф с пикантным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле