Жареная лапша со свининойКак приготовить Жареная лапша со свининой? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 60 (60 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Маринуют свинину, взяв по 0,5 части темного соевого соуса, сахара, кукурузной муки, воды, масла, специий. Дают постоять 15 минут.
Бланшируют лапшу в кипящей соленой воде в течение 1 минуты, затем, поместив ее в дуршлаг, охлаждают и дают стечь воде. В кастрюле нагревают достаточное количество масла, чтобы обжарить лапшу во фритюре. Готовую лапшу сушат на кухонной бумаге или на ткани. В круглодонной кастрюле нагревают оставшееся масло. Кладут побеги фасоли. Быстро обжаривают и вынимают. Кладут свинину и жарят до легкого подрумянивания. Добавляют в свинину побеги фасоли и грибы. Смешивают оставшуюся муку с водой и добавляют все остальные ингредиенты. Перемешивают со свининой и тушат на медленном огне до загустения. Выкладывают лапшу в сервировочное блюдо, посередине — свинину и гарнируют нарезанным зеленым луком. Рецепт Жареная лапша со свининой. Приготовить Жареная лапша со свининой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |