Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жареная лапша со свининой

Как приготовить Жареная лапша со свининой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 60 (60 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина нарезанная брусочками100 г мякоти
сахар1 ст. ложка
мука кукурузная10 г
вода60 мл
масло растительное60 мл
лапша китайская яичная150 г
фасоль150 г побегов
грибы китайские сушеные2 шт.
шерри сухой1 ст. ложка
бульон куриный125 мл
соевый соус темный-1,5 стакана и светлый1 ст. ложка
масло кунжутное0,5 ст. ложки
лук зеленый для гарнира2 ст. ложки

Способ приготовления:

Маринуют свинину, взяв по 0,5 части темного соевого соуса, сахара, кукурузной муки, воды, масла, специий. Дают постоять 15 минут.
Бланшируют лапшу в кипящей соленой воде в течение 1 минуты, затем, поместив ее в дуршлаг, охлаждают и дают стечь воде.
В кастрюле нагревают достаточное количество масла, чтобы обжарить лапшу во фритюре. Готовую лапшу сушат на кухонной бумаге или на ткани.
В круглодонной кастрюле нагревают оставшееся масло. Кладут побеги фасоли. Быстро обжаривают и вынимают.
Кладут свинину и жарят до легкого подрумянивания.
Добавляют в свинину побеги фасоли и грибы.
Смешивают оставшуюся муку с водой и добавляют все остальные ингредиенты. Перемешивают со свининой и тушат на медленном огне до загустения.
Выкладывают лапшу в сервировочное блюдо, посередине — свинину и гарнируют нарезанным зеленым луком.


Рецепт Жареная лапша со свининой. Приготовить Жареная лапша со свининой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле