Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Каннелони с помидорно-грибной начинкой

Как приготовить Каннелони с помидорно-грибной начинкой?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 60 (60 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

лук репчатый2 головки
чеснок1 зубчик
грибы300 г
помидоры5 шт.
масло растительное2 ст. ложки
розмарин и тимьян сушеныепо 1 ч. ложке
перец черный молотый, соль 
каннелонни (большие толстые макаронные трубочки)16 шт.
бульон из кубиков1 стакан
сливки1 стакан
крахмал2 ст. ложки
сыр тертый200 г

Способ приготовления:

Лук и чеснок нарезать маленькими кубиками. Грибы почистить и порубить. Помидоры и нарезать кубиками.
Нагреть духовку до 180°. Растительное масло разогреть, пассировать лук и чеснок. Добавить грибы, помидоры, розмарин, и тимьян, посолить и поперчить.
Каннелони не отваривая, заполнить помидорно-грибной массой и положить в смазанную маслом форму. Бульон довести до кипения со сливками, добавить крахмал и 150 г тёртого сыра, посолить и поперчить. Сырным соусом залить каннелони, посыпать оставшимся сыром и 40 мин запекать в духовке.


Рецепт Каннелони с помидорно-грибной начинкой. Приготовить Каннелони с помидорно-грибной начинкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле