Каннелони с помидорно-грибной начинкойКак приготовить Каннелони с помидорно-грибной начинкой? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 60 (60 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Лук и чеснок нарезать маленькими кубиками. Грибы почистить и порубить. Помидоры и нарезать кубиками.
Нагреть духовку до 180°. Растительное масло разогреть, пассировать лук и чеснок. Добавить грибы, помидоры, розмарин, и тимьян, посолить и поперчить. Каннелони не отваривая, заполнить помидорно-грибной массой и положить в смазанную маслом форму. Бульон довести до кипения со сливками, добавить крахмал и 150 г тёртого сыра, посолить и поперчить. Сырным соусом залить каннелони, посыпать оставшимся сыром и 40 мин запекать в духовке. Рецепт Каннелони с помидорно-грибной начинкой. Приготовить Каннелони с помидорно-грибной начинкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |