Курица в беконеКак приготовить Курица в беконе? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Нагреть духовку до температуры 200°.
Филе вымыть, обсушить и приправить перцем и солью. Обернуть каждое филе 1 ломтиком бекона, положив под бекон по 1 лавровому листу. Репчатый лук очистить, сладкий перец вымыть, почистить и удалить семена. Зелень нарезать мелко, репчатый лук и сладкий перец — соломкой. Намазать противень растительным маслом, выложить мясо и жарить до полуготовности. Влить вино. Положить на противень овощи и жарить ещё 15 мин. Затем посолить, поперчить и посыпать рубленой петрушкой или базиликом. Лавровые листья перед подачей на стол удалить. Рецепт Курица в беконе. Приготовить Курица в беконе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |