Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица в беконе

Как приготовить Курица в беконе?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

куриная грудка8 шт. филе
перец молотый черный и красный 
бекон8 ломтиков
лавровый лист8 шт.
зелень петрушки или базилика10 г
лук репчатый2 головки
перец сладкий4 шт.
масло растительное1-2 ст. ложки
вино белое сухое1/2 стакана
соль 

Способ приготовления:

Нагреть духовку до температуры 200°.
Филе вымыть, обсушить и приправить перцем и солью. Обернуть каждое филе 1 ломтиком бекона, положив под бекон по 1 лавровому листу.
Репчатый лук очистить, сладкий перец вымыть, почистить и удалить семена. Зелень нарезать мелко, репчатый лук и сладкий перец — соломкой.
Намазать противень растительным маслом, выложить мясо и жарить до полуготовности. Влить вино.
Положить на противень овощи и жарить ещё 15 мин. Затем посолить, поперчить и посыпать рубленой петрушкой или базиликом. Лавровые листья перед подачей на стол удалить.


Рецепт Курица в беконе. Приготовить Курица в беконе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле