Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Китайские овощи с лапшой

Как приготовить Китайские овощи с лапшой?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

лапша китайская400 г
масло растительное60 мл
морковь , ростки бамбука, сельдерей салатный (все нарезано ровными тонкими треугольниками, кружками или квадратиками)по 100 г
грибы75 г тонких ломтиков
капуста китайская шинкованная75 г
фасоль100 г побегов
соевый соус30 мл
лук зеленый , нарезанный по длине и быстро обжаренный при перемешивании4 пера

Способ приготовления:

Рецепт: Китайские овощи с лапшой Варят лапшу в кипящей соленой воде 5–6 минут. Охлаждают и дают стечь воде.
В круглодонной кастрюле нагревают масло и жарят при помешивании все овощи, кроме побегов фасоли, 1 минуту.
Добавляют лапшу, хорошо перемешивая; подогревают.
Кладут по вкусу специи.
Подают в блюде с зеленым луком.


Рецепт Китайские овощи с лапшой. Приготовить Китайские овощи с лапшой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле