Суп из свинины, ветчины и ростков бамбукКак приготовить Суп из свинины, ветчины и ростков бамбук? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Кладут нарезанную кусочками свиную мякоть в миску и смешивают с соевым соусом.
Доводят до кипения коричневый бульон или консоме. Добавляют свинину, ветчину и ростки бамбука, нарезанные брусочками, в бульон или консоме. Снова доводят до кипения, добавляют по вкусу специи, шерри, проваривают 10 минут и подают. Примечание Суп также можно слегка загустить аррорутом или кукурузной мукой. Рецепт Суп из свинины, ветчины и ростков бамбук. Приготовить Суп из свинины, ветчины и ростков бамбук, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |