Чао миньКак приготовить Чао минь? Тип рецепта: Блюда из макарон Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Варят лапшу в кипящей соленой воде, охлаждают и обсушивают.
Нарезают свинину на крупные брусочки, помещают в миску, кладут 10 г кукурузной муки и хорошо перемешивают. Нарезают ростки бамбука и очищенный огурец брусочками. Нарезают шпинат в мелкую лапшу. В круглодонной кастрюле нагревают масло. Подогревают лапшу в масле 2–3 минуты. Добавляют специи, затем дают стечь жиру и выкладывают в сервировочное блюдо. Нагревают в круглодонной кастрюле остальное масло, жарят при перемешивании свинину 1–2 минуты, добавляют ростки бамбука, огурец и шпинат. Для соуса смешивают все ингредиенты (соевый соус, шерри, муку, кунжутное масло, соль, сахар), складывают в кастрюлю. Прогревают еще 2 минуты. Осторожно выливают соус в блюдо с лапшой. Сразу же подают. Рецепт Чао минь. Приготовить Чао минь, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |