Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тарамасалата (паштет из икры копченой трески)

Как приготовить Тарамасалата (паштет из икры копченой трески)?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Греческая кухня;
Время проготовления: 15 (15 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

хлеб белый без корочки150 г
молоко125 мл
икра копченой трески без пленки150 г
лук мелко измельченный (необязательно)50 г
чеснок (необязательно)1 долька
масло 
специи 
маслины без косточек, лимон для подачи 

Способ приготовления:

Рецепт: Тарамасалата (паштет из икры копченой трески) Подают как закуску или для возбуждения аппетита. Тарама — соленая икра лобана, тунца или копченой трески.
Вымачивают в молоке хлеб 2–3 минуты. Отжимают.
Помещают все ингредиенты, кроме масла, в кухонный комбайн, смешивают в миксере и постепенно добавляют масло, чтобы получить однородный паштет.
Выкладывают в отдельные блюда, украшают маслинами без косточек, гарнируют лимоном. Подают с горячими тостами для завтрака или с горячим хлебом питта.


Рецепт Тарамасалата (паштет из икры копченой трески). Приготовить Тарамасалата (паштет из икры копченой трески), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле