Тарамасалата (паштет из икры копченой трески)Как приготовить Тарамасалата (паштет из икры копченой трески)? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Греческая кухня; Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Вымачивают в молоке хлеб 2–3 минуты. Отжимают. Помещают все ингредиенты, кроме масла, в кухонный комбайн, смешивают в миксере и постепенно добавляют масло, чтобы получить однородный паштет. Выкладывают в отдельные блюда, украшают маслинами без косточек, гарнируют лимоном. Подают с горячими тостами для завтрака или с горячим хлебом питта. Рецепт Тарамасалата (паштет из икры копченой трески). Приготовить Тарамасалата (паштет из икры копченой трески), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |