Креветки тандуриКак приготовить Креветки тандури? Тип рецепта: Горячие закуски из морепродуктов Кухня: Индийская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Креветки, жаренные на рашпере, приправленные пряностями.
Очищают и моют креветки, оставляя голову. Кладут в мелкий лоток. Топят масло и добавляют все пряности, включая листья кориандра. Выливают эту смесь с топленым маслом на креветки. Жарят на рашпере с обеих сторон под саламандрой в течение 5–6 минут. Подают на слое листьев салата-латук с гарниром из лука, чили и лимона. Примечание Это блюдо следует готовить, используя живые креветки, но, если это недоступно, используют вареные. В этом случае их следует подогреть в течение 2–3 минут. Креветки тандури можно подавать как закуску или основное рыбное блюдо. Рецепт Креветки тандури. Приготовить Креветки тандури, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |