Палак из ягнятиныКак приготовить Палак из ягнятины? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Индийская кухня; Время проготовления: 60 (60 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Среднеприправленное пряностями блюдо из Пенджаба.
Нагревают ги или растительное масло в сковороде. Высыпают семена тмина; обжаривают 1 минуту. Закладывают лук; обжаривают до золотисто-коричневого цвета. Помещают имбирь и чеснок; жарят, перемешивая, пока все не поджарится. Кладут ягнятину, нарезанную кусочками по 2 см; жарят на медленном огне 15–20 минут. Добавляют пасту карри, йогурт и соль. Готовят 5 минут; добавляют, если необходимо, воду, чтобы предотвратить прилипание. Перемешивают с томатной пастой и шпинатом. Закрывают и тушат на медленном огне 10–15 минут, пока мясо не станет мягким. Подают с гарниром из четвертушек лимона и листьев кориандра. Рецепт Палак из ягнятины. Приготовить Палак из ягнятины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |