Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пасандa из ягнятины

Как приготовить Пасандa из ягнятины?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Индийская кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

масло сливочное несоленое ги32 г
лук репчатый мелко измельченный150 г
мякоть ягнятины , нарезанная кусочками400 г
чеснок толченый или измельченный1 зубчик
имбирь свежий мелко измельченный12 г
йогурт натуральный125 мл
куркума молотая2,25 г
кориандр молотый10 г
тмин молотый5 г
мускатный орех молотый2,5 г
перец1 щепотка
сливки 10%-ные125 мл
миндаль молотый25 г
соль-2,25 г, гарам масала (смесь специй)5 г

Способ приготовления:

Растапливают масло в сковороде. Жарят лук до светло-коричневого цвета.
Закладывают мясо и готовят, пока не обжарится до корочки.
Добавляют чеснок, имбирь, йогурт, куркуму, кориандр, тмин, мускатный орех и перец. Чуть заливают водой и доводят до кипения.
Закрывают крышкой; тушат на медленном огне 30–45 минут, или пока мясо не станет мягким.
Перемешивают со сливками, молотым миндалем, солью и гарам масалой.
Снова доводят до кипения. Варят на медленном огне еще 5 минут.
Подают с гарниром из поджаренного миндаля.


Рецепт Пасандa из ягнятины. Приготовить Пасандa из ягнятины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле