Пасандa из ягнятиныКак приготовить Пасандa из ягнятины? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Индийская кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Растапливают масло в сковороде. Жарят лук до светло-коричневого цвета.
Закладывают мясо и готовят, пока не обжарится до корочки. Добавляют чеснок, имбирь, йогурт, куркуму, кориандр, тмин, мускатный орех и перец. Чуть заливают водой и доводят до кипения. Закрывают крышкой; тушат на медленном огне 30–45 минут, или пока мясо не станет мягким. Перемешивают со сливками, молотым миндалем, солью и гарам масалой. Снова доводят до кипения. Варят на медленном огне еще 5 минут. Подают с гарниром из поджаренного миндаля. Рецепт Пасандa из ягнятины. Приготовить Пасандa из ягнятины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |