Ягнятина по-кашмирскиКак приготовить Ягнятина по-кашмирски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Индийская кухня; Время проготовления: 60 (60 мин. + маринование) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Среднепряное блюдо из Северной Индии.
Смешивают пасту тиккa и натуральный йогурт в миске. Нарезают ягнятину кубиками по 2 см и маринуют в йогуртовой смеси минимум 1 час. Нагревают ги (индийское топленое масло) или растительное масло в сковороде. Кладут семена тмина, кардамон, гвоздику и корицу; обжаривают 1 минуту. Помещают лук, чеснок и имбирь. Обжаривают 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Закладывают ягнятину; обжаривают все вместе 10–15 минут. Наливают немного воды, если необходимо, чтобы предотвратить прилипание. Добавляют соль и чили. Закрывают и тушат на медленном огне еще 15 минут, или пока мясо не станет мягким. Подают с гарниром из листьев кориандра и жареным миндалем. Рецепт Ягнятина по-кашмирски. Приготовить Ягнятина по-кашмирски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |