Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина до-пьяцца

Как приготовить Говядина до-пьяцца?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Индийская кухня;
Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина (внутренняя часть бедра или лопатка, нарезанная кубиками)400 г
масло растительное или ги62 мл
лук репчатый мелко измельченный100 г
имбирь свежий мелко измельченный12 г
чеснок толченый или измельченный1 зубчик
карри (среднемолотый порошок)3 ч. ложки
йогурт натуральный125 мл
сок 0,5 лимона, соломка из цедры лимона 
сольпо вкусу, большая луковица, нарезанная кольцами

Способ приготовления:

Среднепряное блюдо из Пенджаба.
Обжаривают в масле говядину до коричневого цвета.
Кладут лук и продолжают обжаривать, пока не подрумянится.
Сливают лишнее масло.
Добавляют имбирь, чеснок и порошок карри; обжаривают еще 5 минут.
Снимают с огня; добавляют йогурт и лимонный сок.
Тушат на медленном огне 1–1,5 часа, наливая немного воды или бульона во время приготовления, чтобы предотвратить прилипание.
Обжаривают в масле кольца лука, пока они не станут золотисто-коричневыми. Оставляют немного для гарнира, остальное добавляют в мясо.
Добавляют соль.
Подают с гарниром из колец лука и соломкой из лимонной цедры.


Рецепт Говядина до-пьяцца. Приготовить Говядина до-пьяцца, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле