Говядина до-пьяццаКак приготовить Говядина до-пьяцца? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Индийская кухня; Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Среднепряное блюдо из Пенджаба.
Обжаривают в масле говядину до коричневого цвета. Кладут лук и продолжают обжаривать, пока не подрумянится. Сливают лишнее масло. Добавляют имбирь, чеснок и порошок карри; обжаривают еще 5 минут. Снимают с огня; добавляют йогурт и лимонный сок. Тушат на медленном огне 1–1,5 часа, наливая немного воды или бульона во время приготовления, чтобы предотвратить прилипание. Обжаривают в масле кольца лука, пока они не станут золотисто-коричневыми. Оставляют немного для гарнира, остальное добавляют в мясо. Добавляют соль. Подают с гарниром из колец лука и соломкой из лимонной цедры. Рецепт Говядина до-пьяцца. Приготовить Говядина до-пьяцца, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |