Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина мадрас

Как приготовить Говядина мадрас?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Индийская кухня;
Время проготовления: 2 (2 часа)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина (мякоть внутренней части бедра или лопатки, нарезанная кубиками)400 г
лук мелко измельченный100 г
чеснок толченый или измельченный2 зубчика
масло растительное или ги68 мл
томатная паста-50 г, острая паста карри3 ч. ложки
бульон говяжий коричневый500 мл
сок 0,5 лимона 
измельченный чатни с манго50 г
специи по вкусу 
кориандр (листья) для гарнира 

Способ приготовления:

Острое карри из Южной Индии.
Обжаривают говядину в масле до корочки и подрумянивания, кладут лук и чеснок, продолжают обжаривать еще 5 минут.
Кладут пасту карри и хорошо перемешивают; готовят еще 2 минуты.
Закладывают остальные ингредиенты, заливают коричневым бульоном и доводят до кипения. Тушат на медленном огне 1–1,5 часа или до мягкости.
Добавляют по вкусу специи.
Гарнируют листьями кориандра и подают с вареным рисом.


Рецепт Говядина мадрас. Приготовить Говядина мадрас, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле