Говядина мадрасКак приготовить Говядина мадрас? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Индийская кухня; Время проготовления: 2 (2 часа) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Острое карри из Южной Индии.
Обжаривают говядину в масле до корочки и подрумянивания, кладут лук и чеснок, продолжают обжаривать еще 5 минут. Кладут пасту карри и хорошо перемешивают; готовят еще 2 минуты. Закладывают остальные ингредиенты, заливают коричневым бульоном и доводят до кипения. Тушат на медленном огне 1–1,5 часа или до мягкости. Добавляют по вкусу специи. Гарнируют листьями кориандра и подают с вареным рисом. Рецепт Говядина мадрас. Приготовить Говядина мадрас, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |