Кима матар (фарш с горохом)Как приготовить Кима матар (фарш с горохом)? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Индийская кухня; Время проготовления: 60 (60 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Обжаривают говядину в масле до подрумянивания.
Кладут лук и чеснок. Обжаривают еще 5 минут. Добавляют имбирь, пасту карри; готовят еще 8 минут, наливая полную ложку воды или бульона, чтобы не пригорело. Вливают остальную воду или бульон, кладут горошек, измельченный кориандр и лимонный сок. Тушат на медленном огне 20 минут или до готовности. Подают. Рецепт Кима матар (фарш с горохом). Приготовить Кима матар (фарш с горохом), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |