Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кима матар (фарш с горохом)

Как приготовить Кима матар (фарш с горохом)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Индийская кухня;
Время проготовления: 60 (60 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина рубленая400 г
масло растительное или ги62 мл
лук репчатый мелко измельченный100 г
чеснок толченый или измельченный1 зубчик
имбирь свежий, мелко измельченный12 г
кориандр измельченный свежий, паста каррипо 4 ч. ложки
бульон коричневый или вода250 мл
горошек зеленый замороженный100 г
сок 0,5 лимона 

Способ приготовления:

Обжаривают говядину в масле до подрумянивания.
Кладут лук и чеснок. Обжаривают еще 5 минут.
Добавляют имбирь, пасту карри; готовят еще 8 минут, наливая полную ложку воды или бульона, чтобы не пригорело.
Вливают остальную воду или бульон, кладут горошек, измельченный кориандр и лимонный сок.
Тушат на медленном огне 20 минут или до готовности. Подают.


Рецепт Кима матар (фарш с горохом). Приготовить Кима матар (фарш с горохом), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле