Креветки подкопченные с соусом «Айоли»Как приготовить Креветки подкопченные с соусом «Айоли»? Тип рецепта: Закуски из морепродуктов Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лоло россо или листья зеленого салата разорвать на небольшие кусочки, авокадо разрезать в виде кубиков. Оливки порезать кружками, лук порей порезать тонкой соломкой. Все компоненты перемешать на тарелке, добавить подкопченные креветки «Сальмон», предварительно слить рассол, и заправить соусом. Приготовление соуса «Айоли»: Петрушку и 1 зубчик чеснока мелко нашинковать, добавить майонез, сметану. Все тщательно перемешиваем. Примечание Для того, чтобы сохранить всю сочность и питательные вещества листьев салата, при приготовлении этих блюд рекомендуется листья салатов не резать, а рвать на кусочки. Рецепт Креветки подкопченные с соусом «Айоли». Приготовить Креветки подкопченные с соусом «Айоли», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |