Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Закуска «Ришелье» с мидиями, олив

Как приготовить Закуска «Ришелье» с мидиями, олив?
Тип рецепта: Закуски из морепродуктов
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мидии «Сальмон»1 банка (200 г)
рис длиннозернистый (сухой)60 г
маслины50 г
оливки50 г
лук репчатый150 г
сметана80 г
хрен1 ст. ложка
зелень5 г

Способ приготовления:

Рецепт: Закуска «Ришелье» с мидиями, олив Вес одной порции 150 г
Рис отварить до готовности и охладить. В приготовленный рис добавить мидии «Сальмон», предварительно слив рассол, оливки, маслины, лук репчатый нарезанный соломкой. Все перемешать, выложить на тарелку и полить соусом.
Приготовление соуса:
В сметану добавить хрен, мелко нарезанную зелень (укроп или петрушку) и перемешать.


Рецепт Закуска «Ришелье» с мидиями, олив. Приготовить Закуска «Ришелье» с мидиями, олив, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле