Закуска «Ришелье» с мидиями, оливКак приготовить Закуска «Ришелье» с мидиями, олив? Тип рецепта: Закуски из морепродуктов Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Рис отварить до готовности и охладить. В приготовленный рис добавить мидии «Сальмон», предварительно слив рассол, оливки, маслины, лук репчатый нарезанный соломкой. Все перемешать, выложить на тарелку и полить соусом. Приготовление соуса: В сметану добавить хрен, мелко нарезанную зелень (укроп или петрушку) и перемешать. Рецепт Закуска «Ришелье» с мидиями, олив. Приготовить Закуска «Ришелье» с мидиями, олив, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |