Морской жюльен из креветок и мидийКак приготовить Морской жюльен из креветок и мидий? Тип рецепта: Горячие закуски из морепродуктов Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Вес одной порции 150 г
Креветки и мидии варено-мороженные очищенные «Сальмон» разморозить и смешать с охлажденным соусом в соотношении 1: 1. Полученную массу разложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200 °С 5-7 минут до образования золотистой корочки. Приготовление соуса Приготовить белую жировую пассеровку — смешать на горячей сковороде масло и муку в соотношении 1: 1. После ввести сливки и довести до консистенции густой сметаны, добавить соль и перец по вкусу. Пикантность вкуса жюльена — мягкость и легкую кислинку — можно получить, заменяя часть сливок сметаной при приготовлении соуса. Рецепт Морской жюльен из креветок и мидий. Приготовить Морской жюльен из креветок и мидий, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |