Морской гребешок запеченный под сыромКак приготовить Морской гребешок запеченный под сыром? Тип рецепта: Горячие закуски из морепродуктов Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:В разогретые сливки ввести морской гребешок «Сальмон», предварительно слив рассол и порезав ломтиками. Выложить в посуду, посыпать тертым сыром и панированными сухарями. Сверху посыпать зеленью и запекать при температуре 190 °С около 15 минут. Примечание Наиболее ценные и съедобные части морского гребешка — мускул-замыкатель и мантия. Рецепт Морской гребешок запеченный под сыром. Приготовить Морской гребешок запеченный под сыром, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |