Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Морской гребешок запеченный под сыром

Как приготовить Морской гребешок запеченный под сыром?
Тип рецепта: Горячие закуски из морепродуктов
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

морской гребешок «Сальмон»1 банка (160 г)
сливки120 г
сыр тертый 50 г
сухари панировочные40 г
зелень петрушки25 г

Способ приготовления:

Рецепт: Морской гребешок запеченный под сыром Вес блюда 100 г
В разогретые сливки ввести морской гребешок «Сальмон», предварительно слив рассол и порезав ломтиками.
Выложить в посуду, посыпать тертым сыром и панированными сухарями. Сверху посыпать зеленью и запекать при температуре 190 °С около 15 минут.
Примечание Наиболее ценные и съедобные части морского гребешка — мускул-замыкатель и мантия.


Рецепт Морской гребешок запеченный под сыром. Приготовить Морской гребешок запеченный под сыром, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле