Тушки кальмаров фаршированные овощами под сыромКак приготовить Тушки кальмаров фаршированные овощами под сыром? Тип рецепта: Блюда из морепродуктов Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Сырые тушки кальмаров вымыть и очистить от пленки. Цукини и морковь нарезать соломкой, чеснок мелко нашинковать. Все тщательно перемешать, добавить очищенную креветку «Сальмон», тертый сыр. Полученной начинкой нафаршировать тушки кальмаров. Когда кальмары зафаршированы отдельной шпажкой заколоть открытый конец. Перед запеканием полить фаршированные тушки кальмаров соусом. Запекать в духовке при температуре 160 °С не более 10 мин. Приготовление соуса: Сливки смешать со сметаной и добавить тертый сыр. Примечание Для того, чтобы кальмар не был жестким, его нельзя передержать в духовке. Запекать тушки кальмаров необходимо при избытке влаги. Рецепт Тушки кальмаров фаршированные овощами под сыром. Приготовить Тушки кальмаров фаршированные овощами под сыром, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |