Суп-крем из шампиньоновКак приготовить Суп-крем из шампиньонов?
Способ приготовления:Свежие или замороженные шампиньоны «Снежана» тщательно промыть и отварить в 1/3 воды от общей массы грибов. Отварные грибы измельчить в блендере или миксере. Измельченные грибы выложить в небольшой сотейник и ввести грибной отвар — жидкость в которой варились грибы. Проварить 3-5 минут. Затем ввести тонкой струйкой сливки не доводя до кипения. Добавить соль по вкусу. Перед подачей к столу в горячий суп добавить кусочек сливочного масла, которое придаст более мягкий и пикантный вкус. Примечание Помните, что бульонные кубики уже содержат соль и специи. Поэтому супы, приготовленные с добавлением кубиков, досаливать не обязательно. Если вы пересолили суп, опустите в него полотняный пакетик с рисом. Рис разварится и впитает излишки соли. Рецепт Суп-крем из шампиньонов. Приготовить Суп-крем из шампиньонов, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |