Курица тандуриКак приготовить Курица тандури? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Индийская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин. + маринование) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Солят с обеих сторон куски и сбрызгивают лимонным соком, слегка втирая в разрезы; оставляют на 20 минут. Смешивают остальные ингредиенты в миксере или кухонном комбайне. Смазывают куски курицы с обеих сторон, убедившись, что маринад попал в разрезы. Накрывают и охлаждают в течение 6–24 часов. Прогревают духовку до максимальной температуры. Стряхивают излишки маринада с курицы, накалывают куски на шпильки и запекают 15–20 минут или до готовности. Подают с кольцами красного лука и нарезанными дольками лайма или лимона. Рецепт Курица тандури. Приготовить Курица тандури, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |