ДалКак приготовить Дал? Тип рецепта: Гарниры Кухня: Индийская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Дал является важной частью основного питания для многих индийцев. Его готовят из чечевицы, а также из желтого лущеного гороха.
Кладут чечевицу в кастрюлю и заливают холодной водой. Добавляют куркуму, доводят до кипения и варят на медленном огне до готовности. Время от времени перемешивают. В сотейнике нагревают жир и обжаривают лук, чеснок, чили (если используют) и семена тмина. Перемешивают с чечевицей и добавляют специи. Подают горячим в качестве добавки к другим блюдам. Консистенция должна быть довольно густой, но чтобы можно было черпать ложкой. Рецепт Дал. Приготовить Дал, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |