Курица тиккаКак приготовить Курица тикка? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Индийская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин. + маринование) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Выкладывают куски курицы в блюдо.
Смешивают йогурт, специи, пряности, чеснок, лимонный сок и томатную пасту. Поливают смесью курицу, хорошо перемешивают и оставляют мариноваться по меньшей мере 3 часа. В мелкий лоток кладут измельченный лук и половину масла. Сверху выкладывают куски курицы и жарят под саламандрой, переворачивая куски один раз, или обжаривают в умеренной духовке при 180 °С в течение 20–30 минут. Поливают оставшимся маслом. Подают на слое из листьев салата-латук, гарнируя ломтиком лимона. Рецепт Курица тикка. Приготовить Курица тикка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |