Алу-хоул (вегетарианское карри)Как приготовить Алу-хоул (вегетарианское карри)? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Индийская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Блюдо из Северной Индии.
Нагревают ги в сотейнике. Кладут корицу, лавровый лист и семена тмина; обжаривают 1 минуту. Добавляют лук и чеснок. Обжаривают до золотисто-коричневого цвета. Закладывают измельченные помидоры, пасту карри и соль и обжаривают еще 2–3 минуты. Перемешивают с картофелем и водой. Доводят до кипения. Закрывают и тушат на медленном огне, пока картофель не будет готов. Добавляют турецкий горох; дают прогреться. Перемешивают с кориандром и лимонным соком. Сразу же подают. Рецепт Алу-хоул (вегетарианское карри). Приготовить Алу-хоул (вегетарианское карри), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |