Бхайджи из перцаКак приготовить Бхайджи из перца? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Индийская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Нагревают масло в сотейнике.
Обжаривают 1 минуту семена горчицы. Кладут лук и обжаривают до золотисто-коричневого цвета. Перемешивают с порошком карри. Готовят 1 минуту. Добавляют помидоры. Кладут картофель, красный и зеленый перец. Хорошо перемешивают. Наливают немного воды, чтобы предотвратить прилипание. Закрывают кастрюлю и тушат 15 минут. Добавляют специи и подают. Рецепт Бхайджи из перца. Приготовить Бхайджи из перца, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |