Рагу из овощей (1)Как приготовить Рагу из овощей (1)?
Способ приготовления:Цветную капусту варят. Картофель, морковь и петрушку обжаривают на части масла до румяной корочки, лук пассеруют на оставшемся масле. Обжаренные овощи и пассерованный лук соединяют, заливают томатным соусом и тушат 10—15 минут. Добавляют нарезанную сырую тыкву и тушат еще 15—20 минут. Затем кладут зеленый горошек, вареную цветную капусту, специи, растертый чеснок и доводят до готовности. При подаче рагу выкладывают на порционные тарелки, добавляют кусочек сливочного масла и посыпают мелко рубленной зеленью. Рецепт Рагу из овощей (1). Приготовить Рагу из овощей (1), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |