Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гадо-гадо (овощной салат с арахисом)

Как приготовить Гадо-гадо (овощной салат с арахисом)?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Кухня: Индонезийская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная мелко нашинкованная200 г
фасоль100 г побегов
картофель вареный нарезанный кусочками в 1 см200 г
помидоры без кожицы и семян, нарезанные ровными кусочками50 г
яйцо вареное2 шт.
масло растительное60 мл
лук репчатый мелко измельченный50 г
чеснок толченый или измельченный1 зубчик
чили зеленый мелко измельченный1 шт.
масло арахисовое с кусочками орехов50 г
уксус солодовый2 ч. ложки
молоко кокосовое125 мл

Способ приготовления:

Рецепт: Гадо-гадо (овощной салат с арахисом) Обсушивают капусту и побеги фасоли и смешивают вместе.
Добавляют картофель и помидор, слегка солят.
Аккуратно раскладывают в отдельные блюда перед подачей и украшают четвертушками сваренного вкрутую яйца.
Готовят заправку так: нагревают масло в сотейнике и жарят, перемешивая лук, чеснок и чили, в течение 2 минут.
Перемешивают с арахисовым маслом, уксусом и кокосовым молоком, варят на медленном огне еще 2–3 минуты.
Поливают салат сверху горячим соусом или подают его отдельно.


Рецепт Гадо-гадо (овощной салат с арахисом). Приготовить Гадо-гадо (овощной салат с арахисом), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле