Гадо-гадо (овощной салат с арахисом)Как приготовить Гадо-гадо (овощной салат с арахисом)? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Кухня: Индонезийская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Добавляют картофель и помидор, слегка солят. Аккуратно раскладывают в отдельные блюда перед подачей и украшают четвертушками сваренного вкрутую яйца. Готовят заправку так: нагревают масло в сотейнике и жарят, перемешивая лук, чеснок и чили, в течение 2 минут. Перемешивают с арахисовым маслом, уксусом и кокосовым молоком, варят на медленном огне еще 2–3 минуты. Поливают салат сверху горячим соусом или подают его отдельно. Рецепт Гадо-гадо (овощной салат с арахисом). Приготовить Гадо-гадо (овощной салат с арахисом), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |