Ренданг (индонезийская говядина карри)Как приготовить Ренданг (индонезийская говядина карри)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Индонезийская кухня; Время проготовления: 60 (60 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Нагревают масло в сотейнике. Обжаривают лук, чеснок и имбирь до легкого подрумянивания.
Кладут смесь карри и лимонную траву; продолжают обжаривать еще 2 минуты. Добавляют высушенный кокосовый орех; обжаривают еще 1 минуту. В отдельном сотейнике быстро обжаривают мясо до корочки. Сливают лишнее масло и выкладывают мясо в чистую кастрюлю. Кладут специи. Смешивают кокос с горячей водой, чтобы получить кокосовое молоко, и вливают в мясо. Добавляют другие приготовленные ингредиенты. Доводят до кипения, тушат на медленном огне, пока мясо не станет мягким, а жидкость не испарится; время от времени перемешивают. Карри должно быть сухим. Подают с креветочными крекерами. Рецепт Ренданг (индонезийская говядина карри). Приготовить Ренданг (индонезийская говядина карри), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |