Нази горенг (рис с беконом, курицей и соКак приготовить Нази горенг (рис с беконом, курицей и со? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Индонезийская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Нагревают немного масла в сотейнике, кладут лук, чеснок, чили и жарят при перемешивании. Добавляют полоски бекона и быстро обжаривают.
Кладут вареную курицу и готовят еще 2–3 минуты. Добавляют соевый соус и вареный рис. Осторожно подогревают рис. Периодически перемешивают. Для гарнира нагревают немного растительного масла в небольшой сковороде. Хорошо взбивают яйца со специями. Выливают в сковороду, жарят с одной стороны, переворачивают и обжаривают другую сторону. Выкладывают на доску. Нарезают тонкими полосками. Подают в сервировочном блюде, гарнируя полосками приготовленных яиц и ломтиками огурца. Примечание Иногда в блюдо добавляют креветки. Рецепт Нази горенг (рис с беконом, курицей и со. Приготовить Нази горенг (рис с беконом, курицей и со, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |