Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Нази горенг (рис с беконом, курицей и со

Как приготовить Нази горенг (рис с беконом, курицей и со?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Индонезийская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

масло растительное60 мл
лук репчатый мелко измельченный100 г
чеснок измельченный1 зубчик
чили красный мелко измельченный1 шт.
бекон с прослойками, небольшие полоски200 г
курица вареная, нарезанная ломтиками по 2 см100 г
соевый соус2 ст. ложки
рис вареный рассыпчатый250 г
яйцо , взбитое и приправленное специями2 шт.
огурцы мелко нарезанные50 г

Способ приготовления:

Нагревают немного масла в сотейнике, кладут лук, чеснок, чили и жарят при перемешивании. Добавляют полоски бекона и быстро обжаривают.
Кладут вареную курицу и готовят еще 2–3 минуты.
Добавляют соевый соус и вареный рис. Осторожно подогревают рис. Периодически перемешивают.
Для гарнира нагревают немного растительного масла в небольшой сковороде. Хорошо взбивают яйца со специями. Выливают в сковороду, жарят с одной стороны, переворачивают и обжаривают другую сторону. Выкладывают на доску. Нарезают тонкими полосками.
Подают в сервировочном блюде, гарнируя полосками приготовленных яиц и ломтиками огурца.
Примечание Иногда в блюдо добавляют креветки.


Рецепт Нази горенг (рис с беконом, курицей и со. Приготовить Нази горенг (рис с беконом, курицей и со, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле