Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тoнкацу (жаренная во фритюре свиная котлета)

Как приготовить Тoнкацу (жаренная во фритюре свиная котлета)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Японская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

корейка свиная4 ломтика толщиной 1 см
соль и черный перец 
яйцо взбитые2 шт.
мука пшеничная 
сухари панировочные100 г
масло растительное 
капуста белокочанная150 г
кетчуп томатный60 мл
лимон0,5 шт.
вустерширский соус3-4 капли
соевый соус темный3-4 капли
горчица-1 ч. ложка, саке30 мл

Способ приготовления:

Тон по-японски означает «свинья, свинина», кацу — котлета. Само блюдо европейского происхождения. Это популярная быстрая еда в японских городах.
Подрезают у свинины края. Солят, перчат, обваливают в муке, яйце и сухарях.
Жарят во фритюре в растительном масле при 180 °С в течение 5–7 минут.
Котлеты вынимают, дают жиру стечь и нарезают по диагонали полосками в 1 см.
Мелко шинкуют капусту. Раскладывают на четыре тарелки.
Помещают кусочки котлет на капусту и гарнируют ломтиками лимона, нарезанными дольками. (Можно использовать огурец и помидор).
Смешивают томатный кетчуп, вустерширский соус, соевый соус, горчицу и саке до пасты и раскладывают по отдельным чашечкам, чтобы можно было макать котлеты в этот соус.


Рецепт Тoнкацу (жаренная во фритюре свиная котлета). Приготовить Тoнкацу (жаренная во фритюре свиная котлета), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле