Тoнкацу (жаренная во фритюре свиная котлета)Как приготовить Тoнкацу (жаренная во фритюре свиная котлета)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Японская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Тон по-японски означает «свинья, свинина», кацу — котлета. Само блюдо европейского происхождения. Это популярная быстрая еда в японских городах.
Подрезают у свинины края. Солят, перчат, обваливают в муке, яйце и сухарях. Жарят во фритюре в растительном масле при 180 °С в течение 5–7 минут. Котлеты вынимают, дают жиру стечь и нарезают по диагонали полосками в 1 см. Мелко шинкуют капусту. Раскладывают на четыре тарелки. Помещают кусочки котлет на капусту и гарнируют ломтиками лимона, нарезанными дольками. (Можно использовать огурец и помидор). Смешивают томатный кетчуп, вустерширский соус, соевый соус, горчицу и саке до пасты и раскладывают по отдельным чашечкам, чтобы можно было макать котлеты в этот соус. Рецепт Тoнкацу (жаренная во фритюре свиная котлета). Приготовить Тoнкацу (жаренная во фритюре свиная котлета), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |