Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Голубцы по-вегетариански

Как приготовить Голубцы по-вегетариански?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Европейская кухня;
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;
Время проготовления: 60 (60 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная500 г
лук репчатый1 головка
чеснок4 зубчика
помидоры свежие-6 шт. и в масле сушеные50 г
масло оливковое4 ст. ложки
бульон овощной1 стакан
кориандр молотый и каэнский перецпо 1/2 ч. ложке
цедра тертая лимона2 ч. ложки
сухари панировочные2 ст. ложки
вино белое50 мл

Способ приготовления:

Отделите 16 капустных листьев и бланшируйте их в подсоленной воде 5 минут. Порубите лук и чеснок. Измельчите сушённые помидоры и потушите их с луком и 2 зубчиками чеснока в 2 ст. ложках оливкового масла. Добавьте булгур, влейте бульон и варите 2 минуты. Тушите ещё 15 минут на слабом огне. Приправьте цедрой и пряностями. Снимите с помидоров кожицу и нарежте мякоть кубиками. 2 помидора смешайте с сухарями.
Сложите внахлест по 2 капустных листа, начините их помидорной смесью, скатать и выложите в форму. Смешайте оставшийся чеснок, помидоры, масло, вино, приправьте и полейте голубцы. Запекайте 60 минут при 200 °С.
Автор рецепта:
SWEETY


Рецепт Голубцы по-вегетариански. Приготовить Голубцы по-вегетариански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле