Голубцы по-вегетарианскиКак приготовить Голубцы по-вегетариански? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Европейская кухня; Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 60 (60 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Отделите 16 капустных листьев и бланшируйте их в подсоленной воде 5 минут. Порубите лук и чеснок. Измельчите сушённые помидоры и потушите их с луком и 2 зубчиками чеснока в 2 ст. ложках оливкового масла. Добавьте булгур, влейте бульон и варите 2 минуты. Тушите ещё 15 минут на слабом огне. Приправьте цедрой и пряностями. Снимите с помидоров кожицу и нарежте мякоть кубиками. 2 помидора смешайте с сухарями.
Сложите внахлест по 2 капустных листа, начините их помидорной смесью, скатать и выложите в форму. Смешайте оставшийся чеснок, помидоры, масло, вино, приправьте и полейте голубцы. Запекайте 60 минут при 200 °С. Автор рецепта: SWEETY Рецепт Голубцы по-вегетариански. Приготовить Голубцы по-вегетариански, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |