Морковь, тушенная с рисом и черносливомКак приготовить Морковь, тушенная с рисом и черносливом? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Морковь очищают от кожицы, нарезают кубиками и пассеруют на масле. Рис перебирают, моют холодной водой. В отвар от чернослива закладывают подготовленный рис (отвара берут в 2 раза больше, чем риса), варят 10 минут, добавляют пассерованную морковь, соль и варят до готовности. Часть чернослива оставляют целиком для оформления, а часть нарезают кубиками и смешивают с морковью и рисом. Готовое блюдо укладывают горкой на тарелку и оформляют черносливом. Рецепт Морковь, тушенная с рисом и черносливом. Приготовить Морковь, тушенная с рисом и черносливом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |