Таббулех (салат из дробленой пшеницы)Как приготовить Таббулех (салат из дробленой пшеницы)? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Кухня: Турецкая кухня; Время проготовления: 10 (10 мин. + замачивание) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Подают с гуммусом или кебабами.
Заливают дробленую пшеницу холодной водой и замачивают на 10 минут. Хорошо сушат, выкладывают в миску. Добавляют лук, огурец и помидор, солят и перчат. Смешивают с растительным маслом и лимонным соком, перемешивают с измельченной петрушкой и мятой. Подают на отдельных тарелках с краями, украсив листьями салата-латук. Рецепт Таббулех (салат из дробленой пшеницы). Приготовить Таббулех (салат из дробленой пшеницы), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |