Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Таббулех (салат из дробленой пшеницы)

Как приготовить Таббулех (салат из дробленой пшеницы)?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Кухня: Турецкая кухня;
Время проготовления: 10 (10 мин. + замачивание)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

пшеница дробленая (бургул)75 г
лук репчатый мелко измельченный25 г
огурцы , нарезанные равными кусочками50 г
помидоры без кожицы и семян, нарезанные равными кусочками50 г
соль и перец 
масло растительное30 мл
сок 0,5 лимона 
зелень петрушки свежая измельченная и мята 

Способ приготовления:

Подают с гуммусом или кебабами.
Заливают дробленую пшеницу холодной водой и замачивают на 10 минут. Хорошо сушат, выкладывают в миску.
Добавляют лук, огурец и помидор, солят и перчат.
Смешивают с растительным маслом и лимонным соком, перемешивают с измельченной петрушкой и мятой.
Подают на отдельных тарелках с краями, украсив листьями салата-латук.


Рецепт Таббулех (салат из дробленой пшеницы). Приготовить Таббулех (салат из дробленой пшеницы), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле