ХошафКак приготовить Хошаф? Тип рецепта: Вкусные десерты Время проготовления: 15 (15 мин. + замачивание) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Во время рамадана мусульмане постятся целый день и едят только после захода солнца. Хошаф —блюдо, которым наслаждаются во время рамадана, употребляя горячим и холодным.
Изготовление хошафа (сушеные фрукты с орехами, ароматизированные розовой и апельсиновой водой) начинают с того, что моют фрукты, замачивают на ночь. Кладут фрукты в большую кастрюлю, заливают холодной водой (можно использовать воду, в которой замачивались фрукты) и доводят до кипения. Варят на медленном огне 10 минут. Добавляют розовую и апельсиновую воду. Выкладывают в сервировочное блюдо, посыпая орехами. Рецепт Хошаф. Приготовить Хошаф, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |