Латкес из картофеляКак приготовить Латкес из картофеля? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Израильская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин. + настаивание) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Моют натертый картофель, хорошо обсушивают и смешивают в миске с мелко измельченным луком.
Солят, перчат и добавляют взбитое яйцо, муку или хлебные крошки и выдерживают. Нагревают немного растительного масла в сковороде и выкладывают в кастрюлю картофельную смесь кусочками по 50 г. Жарят с обеих сторон 3–4 минуты до золотисто-коричневого цвета; сразу же подают. Примечание В картофель можно добавить небольшую натертую морковь или маленькую тыкву. Рецепт Латкес из картофеля. Приготовить Латкес из картофеля, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |