Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свиное филе с яблочным соусом

Как приготовить Свиное филе с яблочным соусом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Финская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина400 г филе
яблоки зеленые2 шт.
лук репчатый1/2 головки
карри порошок1-2 ч. ложки
бульон куриный или овощной1/2 стакана
масло сливочное1 ст. ложка
сливки густые1 стакан
сахар , соль, перец черныйпо вкусу

Способ приготовления:

Филе нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить до готовности. Яблоко нарезать мелкими кубиками.
Для соуса лук нарезать соломкой и спассеровать. Добавить карри и яблоки, затем влить бульон и довести до кипения. Влить сливки, прогреть. Посолить и добавить сахар.
Подавать филе с соусом и гарниром.


Рецепт Свиное филе с яблочным соусом. Приготовить Свиное филе с яблочным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле