Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яблочный соус с курицей к пасте

Как приготовить Яблочный соус с курицей к пасте?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Финская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

куриная грудка400 г
яблоки2 шт.
бекон50 г
лук репчатый1/2 шт.
чеснок рубленный1/2 ч. ложки
лук-порей50 г
сливки1/2 стакана
сметана1/2 стакана
сахар1 ч. ложка
розмарин1/2 ч. ложки
соль 
перец черный молотый 
масло растительное2 ст. ложки

Способ приготовления:

Филе нарезать кубиками и поджарить до румяной корочки. Поджарить вместе бекон, яблоки, лук и чеснок. Добавить лук-порей и розмарин.
Смешать сливки и сметану и добавить в соус, довести до кипения. Добавить куриное филе, посолить, поперчить и прогреть
Для соуса лук-порей и лук репчатый нарежьте кубиками, бекон соломкой.
Подавайте с отварной пастой.


Рецепт Яблочный соус с курицей к пасте. Приготовить Яблочный соус с курицей к пасте, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле