Яблочный соус с курицей к пастеКак приготовить Яблочный соус с курицей к пасте? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Финская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Филе нарезать кубиками и поджарить до румяной корочки. Поджарить вместе бекон, яблоки, лук и чеснок. Добавить лук-порей и розмарин.
Смешать сливки и сметану и добавить в соус, довести до кипения. Добавить куриное филе, посолить, поперчить и прогреть Для соуса лук-порей и лук репчатый нарежьте кубиками, бекон соломкой. Подавайте с отварной пастой. Рецепт Яблочный соус с курицей к пасте. Приготовить Яблочный соус с курицей к пасте, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |