Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясное рагу

Как приготовить Мясное рагу?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

индейка4 шт. филе
уксус 3%-й2-3 ст. ложки
сок апельсиновый1/5 стакана
вино белое1 стакан
сахар2 ч. ложки
апельсины6 шт.
рис250 г
масло растительное1 ст. ложка
бульон куриный1 стакан
шафранна кончике ножа
мендомин или загуститель для соуса2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Филе нарезать брусочками. Смешать уксус, апельсиновый сок, вино и сахар. Положить в этот маринад мясо на 2 часа. Апельсины нарезать ломтиками

Рис отварить. Брусочки индейки обжарить в растительном масле. Выделившийся при жарке сок развести куриным бульоном. Помешивая, всыпать шафран. Прогревать 5 минут на слабом огне. Заправить загустителем и сметаной. На 1 минуту положить в приготовленный соус мясо и фрукты. Индейку посолить, поперчить и выложить поверх риса.

Можно украсить листиками лимонной мяты.

Автор рецепта:

KATUSHA





Рецепт Мясное рагу. Приготовить Мясное рагу, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле