Мясное рагуКак приготовить Мясное рагу? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Филе нарезать брусочками. Смешать уксус, апельсиновый сок, вино и сахар. Положить в этот маринад мясо на 2 часа. Апельсины нарезать ломтиками
Рис отварить. Брусочки индейки обжарить в растительном масле. Выделившийся при жарке сок развести куриным бульоном. Помешивая, всыпать шафран. Прогревать 5 минут на слабом огне. Заправить загустителем и сметаной. На 1 минуту положить в приготовленный соус мясо и фрукты. Индейку посолить, поперчить и выложить поверх риса. Можно украсить листиками лимонной мяты. Автор рецепта: KATUSHA Рецепт Мясное рагу. Приготовить Мясное рагу, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |